menu
cross

Отзывы

Слава Руси, 10.02.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно приятной наружности. Удивила меня с самого порога. Все получилось на высоком уровне, мы перешли к страстному сексу. Стало ясно, что она понимает в том, как ублажать мужчин. Сделала все, как я просил, начиная с оральных ласк и завершая эротическим бельем. Кроме того, стоит упомянуть ее роскошную фигуру – топовая попа и огромная грудь, прямо как в порно! В общем, я очень впечатлен. Обязательно воспользуюсь ее услугами в дальнейшем!

Уважаемый, 10.03.2023

Она влюбила меня в себя с первого взгляда, еще перед свиданием – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни она была еще более привлекательной и стройной. После встречи я еще несколько дней ощущал себя полным сил. Я сразу почувствовал, что она обожает свое дело и получает от этого удовольствие. Она очень доброй, не торопила меня и беспрекословно реализовывала все мои пожелания. В общем, я очень впечатлен, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Злойгений, 08.04.2023

На свидании была миниатюрнее, нежели на фото, однако это не проблема. Я получил ровно то, чего я желал – хороший и разносторонний секс. Двигается достаточно грациозно. Сразу понял, что имеет опыт обслуживания клиентов. Безумно приятный оральный секс, после которого она делает все, о чем ты просишь. Невероятный опыт, который регулярно воспроизводится в памяти, из-за чего хочется приезжать к ней в дальнейшем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка