menu
cross

Отзывы

Сладкий19, 04.02.2023

Прежде всего, на телефоне она сама, без посредников. Не самая большая, но уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она приятно удивила меня вкусным ужином, после чего мы перешли к разговору. Показалось, будто бы я знаю ее уже много лет. Что касается интимного обслуживания мне не к чему придраться – все четко и разнообразно. Практически каждый вид секс услуг, о котором мы говорили перед встречей, был исполнен без лишних вопросов, за что ей спасибо!

Нервный, 04.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно так, как я заранее представлял. Самая миловидная особа, обалденные формы. С первых минут был впечатлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Сама она оказалась робкой, но это безумно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом в районе одного часа – уже скоро она вошла во вкус и впечатлила меня шикарным минетиком! Не была против кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но у меня были дела. Определенно уверен, что это был не последний наш совместный вечер!

Зорик, 01.04.2023

Она оказалась как на фото, крайне симпатичная. Ей удалось удивить меня уже с порога. Все прошло на высоком уровне, мы приступили к шикарному сексу. Я сразу заметил, что она разбирается в том, как ублажать мужчин. Выполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая невероятным бельем. Также я хочу отметить ее прекрасную фигуру – на редкость упругая попка и большой бюст, прямо как во взрослом кино! Если вкратце, я очень впечатлен. Точно отправлюсь к ней в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка