menu
cross

Отзывы

блатной, 31.01.2023

За несколько дней до встречи я набрал указанный номер телефона и мы поговорили о том, что я от нее хотел. Началась наша ночь с горячего поцелуя, который плавно переходил к самому сексу. В этом деле она как вихрь страсти. Великолепно двигается и самостоятельно следит за ритмом партнера. В особенности порадовал ассортимент эротических услуг. Помимо стандартного секса, весьма много дополнительных утех под любой вкус. Мне понравились оральные ласки, еще никогда и никто мне не оформлял такой роскошный минет без резинки!

Петруша, 01.03.2023

За несколько часов перед моим приездом я набрал ее номер и мы поговорили о том, зачем я к ней обратился. Наша ночь началась с поцелуя, плавно двигающегося к сексуальным утехам. В этом деле она как ураган. Шикарно двигается и пристально следит за ритмом своего гостя. Особенно удивил список процедур. Кроме классики, достаточно много бонусных утех на любой вкус. Мне безумно понравились оральные ласки, еще никогда и никто мне не предоставлял такой сказочный глубокий минет!

Артур Эдуардович Лмешко, 29.03.2023

Если говорить честно, это мой единственный опыт такого рода. Ожидал намного меньшего, ведь раньше только с простыми девушками. Во-первых, удивила ее обалденная фигура, которая будто бы была срисована с порно фильмов. Поддерживает практически любые темы в рамках диалога. Выдающаяся красавица, которой удалось подарить мне непередаваемые впечатления. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы устроить повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка