menu
cross

Отзывы

Бочкарь, 01.02.2023

Если говорить откровенно, это мой первый опыт развлечений в таком формате. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался исключительно с обычными женщинами. Прежде всего, сильно удивила ее обворожительная фигурка, которая будто бы была срисована с порно фильмов. Легко поддерживает любые темы во время общения. Выдающаяся красотка, которая подарила ни с чем не сравнимые эмоции. Она определенно стоит того, чтобы устроить второе свидание!

Pushkin97, 01.03.2023

Говорю сразу, отвечает сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но ухоженная квартира, где мне оказалось удобно. Она решила накормить меня вкусно приготовленным ужином, а затем мы пообщались. Сложилось впечатление, будто я знаком с ней уже давно. Затрагивая сам секс вопросов нет – все великолепно и качественно. Абсолютно любой вид интим услуг, обсуждаемый нами перед моим визитом, был выполнен без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Пушок, 30.03.2023

Я влюблен в нее с самого первого взгляда, до начала свидания – во время просмотра фотографий. В жизни оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного свидания я еще очень долго был счастливым и полным энергии. Я сразу почувствовал, что она без ума от своей работы и это приносит ей нереальное удовольствие. Была очень ласкова и добра, не торопилась и беспрекословно исполняла все мои пожелания. Если говорить в общем, я крайне впечатлен, особенно с учетом ухоженных апартаментов.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка