menu
cross

Отзывы

Варфаломей, 09.02.2023

За несколько дней до встречи я воспользовался ее номером телефона и мы побеседовали о том, зачем я к ней обратился. Совместный вечер начался с отличного поцелуя, который плавно перешел к самому приятному – к сексу. Она настоящий вихрь страсти. Шикарно двигается и пристально следит за ритмом клиента. Приятно удивил выбор интимных процедур. Помимо классики, очень немало допов на абсолютно любой вкус. Меня порадовали ее оральные ласки, еще никогда и никто мне не делал настолько роскошный глубокий минет!

Джонни, 09.03.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первого же взгляда, еще перед нашим совместным досугом – по фото. В жизни была даже стройнее и привлекательнее. После встречи я еще долго был счастливым и очень отдохнувшим. Я сходу почувствовал, что она без ума от своего ремесла и кайфует от этого. Была весьма ласкова и добра, не торопила меня и осуществляла все мои желания. Короче, я крайне впечатлен, в том числе из-за ухоженной квартиры.

Translator, 06.04.2023

Данная особа очаровала меня еще при просмотре обнаженных фотографий в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Поразительно, но в жизни она выглядит даже лучше! Любит выкидывать разные дерзости, что меня очень заводит в интиме. В постели достаточно активная, любительница взять инициативу в собственные руки. Если интересуют дерзкие и при этом привлекательные, то это очень достойный вариант.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка