menu
cross

Отзывы

Рогалик, 05.02.2023

Говорю сразу, отвечает на звонки она сама, без салонов. Достаточно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне было комфортно. Порадовала меня вкусно приготовленным ужином, потом мы пообщались. Мне показалось, будто я уже давно с ней знаком. Что касается сексуального обслуживания вопросов нет – все прошло великолепно и многогранно. Практически любой аспект, о котором мы договаривались до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что выражаю особую благодарность!

Феликс, 05.03.2023

Откровенно говоря, это мой самый первый опыт такого рода. Не ожидал ничего выдающегося, так как до этого имел дело лишь с обыкновенными девушками. Во-первых, очаровала ее обворожительная фигурка, которая будто была перерисована с порно фильмов. Охотно поддерживает практически все темы в ходе диалога. Нереальная красавица, которая сумела подарить мне непередаваемые эмоции. Она определенно достойна того, чтобы организовать вторую встречу!

Werty, 02.04.2023

Она оказалась как на фото, нереально очаровательной внешности. У нее получилось удивить меня с самого порога. Свидание получилось на высшем уровне, мы занялись сексом. Стало понятно, что она знает, как доставить клиенту удовольствие. Реализовала каждую просьбу, начиная с оральных ласк и заканчивая эротическим бельем. Кроме того, стоит оценить ее тело – обалденная попа и большой бюст, как во взрослом кино! Подходя к итогу, я крайне доволен. Определенно созвонюсь с ней еще не раз!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка