menu
cross

Отзывы

Разврат, 31.01.2023

Первое впечатление – вполне красивая и приветливая девочка, которой безумно нравится то, кем она работает. И это оказалось правдой, ведь она на самом деле сделала все, что мы обсуждали по телефону. Роскошное тело, возможно и без огромных форм, но у нее всего вполне достаточно. В плане секс услуг я был удивлен, с ней можно не ограничиваться классическим набором и исполнить любые желания, что я советую сделать всем, кто запланирует съем этой красотки!

Влад1890, 01.03.2023

Впечатление с первых секунд – крайне привлекательная и веселая девушка, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И я не был обманут, ведь она реально выполнила все, о чем мы договаривались в ходе созвона. Аккуратная фигурка, пускай и без сильно выдающихся форм, но у нее весьма эстетичный вид. В плане интим услуг не расстроила, можно не ограничивать себя обыденными позами и исполнить все фантазии, чем я и рекомендую заняться каждому, кто запланирует снять эту малышку!

Большой Брат, 29.03.2023

Сразу скажу, на телефоне сама, без каких-нибудь посредников. Не самая большая, но одновременно уютная и чистая квартира, где лично мне оказалось комфортно. Она порадовала меня вкусно приготовленным ужином, после чего мы поговорили. Было впечатление, будто уже давно с ней знаком. Затрагивая сам секс нет абсолютно никаких претензий – все четко и многогранно. Абсолютно любой вид интим услуг, который мы обсуждали до свидания, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка