menu
cross

Отзывы

Ded BomBom, 21.01.2023

Звонил лично, общается сама, без посредников. Не самая большая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне оказалось удобно. Я был накормлен свежим ужином, а потом мы перешли к общению. Было впечатление, будто я знаю ее уже давно. Что касается интима нет абсолютно никаких претензий – все великолепно и многогранно. Любой аспект, о котором мы договаривались до свидания, был исполнен без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Ben 1994, 18.02.2023

Секс с этой девушкой оказался невероятно разнообразным. Прежде, чем начать, мы присели и пообщались. Помимо любовницы, она очень интересный человек. Нам было, что обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она умеет буквально все. Я являюсь тем, кого довольно сложно удивить, но у нее получилось. Наш секс был на самом высоком уровне качества, отталкиваясь от глубокого минета и подводя итог анальным сексом, в котором она имеет весьма насыщенный опыт.

Маратик, 18.03.2023

Эта малышка привлекла в процессе просмотра откровенных фото в ее анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моему типажу. В реальной жизни она выглядит даже прекраснее! Обожает выбрасывать разные дерзкие фразы, что меня очень возбуждает в девушках. Как сексуальная партнерша активная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебе нравятся дикие и при этом красивые, она заслуживает твоего внимания.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка