menu
cross

Отзывы

Павел Ким, 19.01.2023

Она влюбила меня в себя с первого же взгляда, до начала свидания – по обнаженным фото. В жизни оказалась еще более стройной и привлекательной. После нашего досуга я всю неделю чувствовал себя полным сил. Важно отметить, что она любит свое дело и кайфует от этого. Она была весьма доброй, не торопила меня и беспрекословно осуществляла все, о чем я просил. Короче говоря, я очень доволен, в частности, с учетом уютных апартаментов.

Саша . , 16.02.2023

Влюбился в нее с первой секунды, еще до свидания – по обнаженным фотографиям. В реале оказалась даже стройнее и привлекательнее. После проведенного досуга я еще пару дней чувствовал себя полным сил. Я сразу заметил, что она любит свое дело и испытывает от этого удовольствие. Она очень ласковой, не торопила и беспрекословно исполняла все мои пожелания. Короче говоря, это пять баллов, особенно с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Морозко, 16.03.2023

Наиболее яркая девушка этого города! Был с ней на позапрошлой неделе – безумно понравилось! Обалденная фигура, подтянутая, убойная попка, параметры для истинных ювелиров. Относительно квартиры минусы так же отсутствуют, весьма уютно, впервые там был и смог почувствовать себя раскрепощенно. По интимным услугам предлагает неплохой выбор на любой вкус, мне посчастливилось оценить МБР и обычный секс. Мне бы хотелось заехать к ней на повторную встречу, чтобы попробовать все остальное, ведь предложений у нее крайне много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка