menu
cross

Отзывы

Фантом, 30.01.2023

Хочу сказать, что наша встреча была такой, как я себе представлял. Безумно соблазнительная девочка, шикарные формы. С первых минут был удивлен ее личной квартирой – уютно и прибрано. Сама оказалась стеснительной, но это лишь возбуждает! В общей сложности занимались интимом целый час – буквально через десять минут она раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня качественным минетиком! Оказалась не против моим куни. Остался бы до самого утра, но были дела. Тогда я и решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Семён , 27.02.2023

Хороший вариант для любого, кто желает отвлечь себя от бытовых проблем, выговориться и заняться профессиональным интимом. Фото показывают ее обворожительное тело, однако коммуникабельность этой дамы можно познать исключительно при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, но на общении мы останавливаться не стали. В сексе она совершенна, осуществила все, чего мне хотелось. При этом не возникло ощущение постановы, она была искренна и заметно, что она сама получила удовольствие!

Тимофей , 27.03.2023

Откровенно говоря, это самый первый мой такой опыт. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался исключительно с простыми девушками. Прежде всего, нереально удивила ее прекрасная фигура, которая как будто была срисована с топовых порно звезд. Она поддержит все темы во время общения. Нереальная красотка, которая обеспечила мне незабываемые впечатления. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы устроить повторную встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка