menu
cross

Дополнительно:

Экстрим услуги:

Отзывы

Рубен, 05.02.2023

За несколько часов перед моим приездом я воспользовался ее номером телефона и мы обсудили все то, чего мне от нее хотелось. Прежде всего, наш вечер начался с отличного поцелуя, который плавно перешел к эротическим утехам. В постели она настоящий ураган. Радует красивыми движениями и сама ловит ритм своего партнера. Отдельно хочу отметить ассортимент интимных услуг. Кроме традиционного секса, очень немало бонусных утех под любой вкус. Мне понравились оральные ласки, еще никогда и никто мне не предоставлял такой сказочный минет!

Успешный, 05.03.2023

Наша встреча была ровно такой, как я себе представлял. Самая миловидная девочка, фигурка супер. С первой же минуты был впечатлен ее квартирой для свиданий – уютно и чисто. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности провели вместе в течение двух часов – буквально через десять минут она раскрылась другой женщиной и впечатлила меня горловым минетом! Не стала брезговать моим куни. Остался бы еще пару часов, но у меня были дела. Определенно уверен, что это был далеко не последний мой визит!

Посейдон, 02.04.2023

Интим с этой девушкой оказался очень разнообразным. Перед тем, как начать, мы познакомились и пообщались. Помимо любовницы, она достаточно приятная собеседница. Мы сразу нашли, что обсудить, а в отношении приватного обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Меня довольно нелегко поразить, но у нее это получилось. Наш интим был на пять баллов, начиная с МБР и подытоживая анальным интимом, в котором она имеет насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка