menu
cross

Дополнительно:

Отзывы

Наполеон, 14.02.2023

Несколько дней назад я ездил к ней на пол ночи – и мне очень понравилась. Абсолютно все, что мы обсуждали в ходе телефонного разговора, она сделала на топовом уровне качества. Доброе отношение к тебе, спрашивает, чего тебе хочется, что одеть и не только. В период предоставления своих услуг она заглядывает вам прямо в глаза, что заводит вдвойне. Особенно я испытал неописуемое блаженство, когда она была в позе наездницы. На редкость талантливая и милая девушка, топовый вариант!

Ферзь, 14.03.2023

Самая яркая девушка с этого сайта! Уединился с ней неделю назад – было просто нереально! Шикарная фигура, без лишнего веса, круглая попка, короче все для настоящих ювелиров. В отношении квартиры нет никаких нареканий, очень уютно, в первый раз там был и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По секс услугам предлагает неплохой выбор на любой вкус, я успел оценить МБР и обычный секс. Хотелось бы навестить ее минимум еще один раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь дополнительных предложений у нее крайне много.

AlexEY, 12.04.2023

Как только я приехал, она была в прозрачном темном белье. С первых секунд увидел ее большую грудь, визуально третий размер. Главное, что без силикона. Короче говоря, мы почти не пообщались, практически в ту же минуту приступили к приятной части встречи. Я чувствовал, какое наслаждение она испытывает при работе с клиентами. И в в вопросах интима она не проявляет эгоизма, в рамках нашего совместного вечера много раз интересовалась, чего мне хочется. Безумно радует персональный подход к клиенту. В ней нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка