menu
cross

Отзывы

Volosatik, 18.01.2023

По правде говоря, это единственный мой опыт развлечений в таком формате. Ожидал меньшего, ведь до этого имел дело только лишь с обыкновенными девушками. Прежде всего, сильно удивила ее прекрасная фигурка, которую будто срисовали с лучших эротических моделей. Поддерживает все темы для беседы. Нереальная красавица, которая подарила мне неописуемые эмоции. Она несомненно заслуживает того, чтобы провести еще одно свидание!

Мойдодыр, 15.02.2023

Она влюбила меня в себя с первых секунд, до начала свидания – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни оказалась даже привлекательнее и стройнее. После проведенного досуга я еще долго был полным сил. Я сходу почувствовал, что она обожает свое дело и кайфует от этого. Кроме того, она очень добра и ласкова, не торопилась и беспрекословно осуществляла все, о чем я просил. Если вкратце, я приятно удивлен, в частности, из-за хороших апартаментов.

Kabardin, 15.03.2023

На свидании она оказалась чуть пониже, нежели на фото в профиле, однако это не проблема. Получил ровно то, о чем мечтал – великолепный и разносторонний интим. Двигается в постели достаточно умело. Заметно, что имеет место быть хороший опыт работы. Просто нереальный минетик, после которого она делает все, о чем ты будешь ее просить. Великолепный опыт, который постоянно прокручивается у меня в голове, в связи с чем безумно хочу встретиться с ней снова и снова!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка