menu
cross

Отзывы

Veniamin, 03.02.2023

Лучшая девушка в этом городе! Уединился с ней несколько дней назад – было очень жарко! Кайфовое тело, нет лишнего веса, попка просто вышка, в общем все для истинных ювелиров. Касательно квартиры нареканий так же нет, весьма уютно, впервые там был и смог почувствовать себя как у себя дома. По сексуальным услугам есть неплохой ассортимент под любые вкусы, мне удалось оценить минетик и классический секс. Мне бы хотелось заехать к ней еще один раз, чтобы насладиться чем-то еще, ведь дополнительных предложений у нее немало.

Aram, 03.03.2023

Я беспамятно влюбился в нее с первого взгляда, перед нашей встречей – по фото. На самом деле она была даже привлекательнее и стройнее. После проведенного досуга я довольно долго был отдохнувшим и счастливым. Я сразу почувствовал, что она без ума от своей работы и получает от этого удовольствие. Она была весьма ласковой и доброй, не торопилась и осуществляла все, о чем я ее просил. В общем, это пять баллов, в частности, с учетом хорошей квартиры.

Nik, 31.03.2023

Когда я постучал в дверь, она предстала передо мной в шикарном костюме. Моментально бросил взгляд на ее большую грудь, второй или третий размер. Главное, что без силикона. Если честно, мы особо не разговаривали, моментально приступили к приятной части свидания. Очень заметно, как она кайфует от того, что делает. Да и в интиме она не является эгоисткой, в процессе нашего вечера многократно интересовалась, чего мне хочется. Не может не порадовать такой персональный подход к клиенту. Никаких минусов нет, одни преимущества!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка